Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de chocolate de 5 minutos no micro-ondas

Ingredientes

4 ovos

200 g de açúcar

100 g de farinha de trigo

150 g chocolate em pó

120 g de manteiga

Modo de preparo

1. Untar com manteiga uma travessa alta e redonda (pelo menos 20 cm de diâmetro). Reserve.

2. Bater os ovos com o açúcar e a farinha.

3. Derreter o chocolate no micro-ondas juntamente com a manteiga, selecionando 1 minuto na potência máxima.

4. Depois de derretido, juntar 150 g do chocolate à mistura de ovos e mexer bem, reservando o restante para colocar depois na cobertura do bolo.

5. Em seguida, despejar o creme na travessa e levar ao micro-ondas por 5 minutos, na potência máxima.

6. Deixar repousar por uns minutos e desenformar.

7. Cobrir com o restante chocolate derretido e servir.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Ribeirão Preto Restaurant Week começa nesta 5ª feira homenageando biomas brasileiros

Redação 2

Biscoitos de trigo com chocolate

Redação 1

Pudim funcional de coco

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com